Tomate relleno de atún sobre gazpacho andaluz y aceite de olivas negras
Otra entrada para estos calores.
Ingredientes
4 tomates
3 latas pequeñas de atún en aceite
50 gramos aprox de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
una cucharadita de cebolla picada
1 huevo cocido
olivas negras sin hueso
Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es tener claro que tenemos que pelar y vaciar los tomates. Si no sabes cómo pincha aquí. Reseva la pulpa del tomate que puedes aprovechar para hacer un gazpacho andaluz o una salsa de tomate.
Aparte introducimos en un robot de cocina la mayonesa, con el atún y el huevo cocido y damos unos ligeros golpes, sin llegar a realizar una papilla, que se noten los trozos de atún en aceite.
Rellenamos los tomates y los pintamos con un aceite que haremos triturando las aceitunas negras con aceite de oliva.
Los tomates los podemos rellenar de mil maneras, desde guacamole, a ensalada de arroz o ensaladilla rusa, pero lo importante como siempre es encontrar un buen producto. Pues eso intenta encontrar unos tomates que sepan a tomate, aunque tengas que acercarte al mercado central.
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